EN [退出]
口才训练绕口令>中国新闻

_巴西妖星意外受伤或无缘世界杯 4200万先生入替

2017-11-20 13:40

目前国家队的队员们正在紧张的备战即将于本月开始的的比赛,而近日据巴西媒体报道称,巴西国脚伯纳德在周六的训练课中脚踝受伤,可能会因此缺席本届世界杯。

伯纳德是这届巴西国家队阵中最年轻的球员,他今年只有21岁,目前效力于乌超豪门顿涅茨克矿工队。这名身高只有1.64米的中场球员入选了本届巴西国家队的23人大名单还是没有让人意外的,这名曾获得巴西甲级联赛年度最佳新人奖的球员在去年7月从巴甲转会至顿涅茨克矿工,身价高达2200万英镑。而伯纳德技术非常出色,速度也很快,传球视野开阔并极富想象力,外界经常将他和儒尼尼奥、达历桑德罗等知名球员相比较,可见其实力不俗。

但是在当地时间本周六,巴西队内的训练课上,这名小将的脚踝被热刺中场保利尼奥不小心踩到,随即伯纳德便倒地不起。随后巴西队医很快进入场地为伯纳德治疗伤势,他的左脚踝被缠上了厚厚的一层绷带,并用冰袋敷在踝关节处以减轻疼痛。目前伯纳德的具体伤情还不得而知,巴西队也没有向外界公布,但是外界普遍猜测这次的踝关节伤势很可能导致伯纳德无缘在本土举办的世界杯的比赛。而一旦伯纳德确认将缺席本届世界杯,那么巴黎圣日尔曼队的4200万先生小卢卡斯有望顶替伯纳德入选。

不过球员本人却对自己的伤势非常乐观,在接受采访时伯纳德表示自己的伤情并没有外界猜测的那样严重,并不会因此而缺席世界杯的比赛,“当时我的脚踝被踩了一下,好在没有扭到或其他怎样,只是临近世界杯所以比较担心而已,现在我的脚踝已经在队医的处理下慢慢恢复。备战世界杯时就是这样,这很正常,足球本来就是一项经常发生身体接触的运动,每个人都希望能够表现的更好。”

当前文章:http://i6ef3.szielang.cn/roll/20171115/rfjo.html

发布时间:2017-11-20 13:40

line下载官网  logo图片设计  科三考试流程  小学生手机科技小论文  5173手游交易平台官网  保定到云南物流  牙齿有龋洞但是不疼  禹奉植  少年智力开发报答案网  二维码情书怎么写  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴西妖星意外受伤或无缘世界杯 4200万先生入替 All rights reserved-网站地图站点地图

if语句_网上现神帖《我要回到1997年》 或拍穿越悬疑剧